?

Log in

Журфак · РГСУ


Дорогие друзья , коллеги и просто сочувствующие! Наконец-то…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Дорогие друзья , коллеги и просто сочувствующие!
Наконец-то появилось место, где мы можем собраться вместе, что бы обсудить волнующие нас, животрепещущие вопросы развития радиовещания, и СМИ в целом, пообщаться со старыми боевыми товарищами и познакомиться с коллегами с других радиостанций, обменяться опытом, поспорить, вспомнить старые времена, короче, провести время с пользой и приятностью, выпить и закусить.

В этот четверг 21 мая состоится первое собрание пресс-клуба работников радио. Заседание будет носить дискуссионный и неформальный характер. Мы обсудим, как сегодняшнее положение дел на отечественном радиорынке, так и поговорим о перспективах развития радиовещания в новых экономических и исторических условиях. Кроме того, на повестку дня будут вынесены и некоторые вопросы философско-этического толка: «Плейлист: кто кого выбирает?», «Что делать?», «Кто виноват?» и «Как так вообще получилось?»;) А если серьезно, многие ли из нас задумываются, чем мы по большому счету занимаемся, каков конечный результат нашей совместной работы, какова роль FM-вещания в формировании культурной среды российского общества? Вопросов много, ответы – не очевидны.

Настоятельно рекомендуем вам присоединяться!
Во встрече примут участие ведущие специалисты московских радиостанций «DFM», «Авторадио», «Маяк ФМ», «Радио Алла», «NEXT FM» и др., а также любой желающий, вход свободный. Встреча пройдет в только что открывшемся «Клубе МГУ» по адресу Армянский переулок д. 3/5 стр.2 (напротив посольства Армении).
Информация и аккредитация здесь http://mgu-club.ru/
* * *